Receita de Estufadinho com grão-de-bico. Descubra como cozinhar a receita de Estufadinho com grão-de-bico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique tudo muito bem, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o tomate picado com o molho, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente o grão e o caldo de legumes, mexa e deixe ferver. Junte os cominhos, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Entretanto, prepare o molho: deite os iogurtes para uma taça, adicione o sumo do limão e a hortelã, tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve no frio.
Junte os espinafres ao grão, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos. Sirva com as tortilhas e o molho à parte.