Ninguém resiste a uma fantasia merengada 😉
As receitas merengadas são uma delícia, não concorda? Esta tem um sabor mágico. Experimente esta receita rápida e fácil de fantasia merengada e sinta a magia à sua volta.
Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Fantasia merengada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o pão-de-ló em pedaços e reserve. Leve ao lume um tacho com o leite, o leite condensado, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver.
- Numa tigela, misture as gemas com a farinha maisena e bata bem. Acrescente depois o preparado de leite em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar, sem deixar ferver e mexendo sempre.
- Numa taça de servir, coloque camadas alternadas de bolo e de creme e deixe arrefecer.
- Aqueça o forno a 200° C. Entretanto, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Coloque-as na taça, cobrindo a mistura de pão-de-ló com creme, e leve ao forno até que fiquem coradinhas.
Notas da receita
Nota do Chefe - Use sobras de pão-de-ló ou outro bolo seco para esta receita.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!