Receita de Farófias com creme de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com creme de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite o sumo de laranja para um tacho e deixe ferver durante 4 minutos dissolva o amido em 2 c .s de agua junte ao sumo em fio mexendo sempre deixe ferver e desligue o lume deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver.
Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos batendo sempre até ficarem bem duras, retire colheradas de claras e deite na água a ferver deixe cozer durante 20 segundos de cada lado retire-as com uma escumadeira e deixe escorrer, repita ate terminar as claras.
Depois de frias coloque-as numa taça regue com o molho e sirva polvilhado com as sementes e canela.
SUGERE QUEM SABE Pode juntar as claras depois de batidas as sementes de papoila.
Gostou? Então vai querer ver estas
Entrecosto com couve e morcela
Receita de Entrecosto com couve e morcela. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com couve e morcela de maneira prática e deliciosa...