Farófias com creme de leite condensado

4725
Farofias com Creme de Leite Condensado 004 or
Farofias com Creme de Leite Condensado 004 or
Farofias com Creme de Leite Condensado 004 or

Farófias com creme de leite condensado

5 de 1 voto
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque num tacho largo o leite, a casca de limão e o pau de canela e leve ao lume.
  • Bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre. Depois junte colheradas das claras ao tacho e deixe-as cozer de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Junte o leite condensado ao tacho do leite e mexa bem.
  • Numa tigela, bata muito bem as gemas com a farinha maisena. Adicione o preparado anterior, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até começar a engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Regue por cima das farófias e sirva decorado a gosto e polvilhado com canela.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pavê preto e branco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword farófias, leite, leite condensado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!