Feijoada à transmontana

123951
feijoada a transmontana teleculinaria
feijoada a transmontana teleculinaria

Feijoada à transmontana é o que se quer à mesa!

Ainda não sabe o que fazer para a refeição? Nós sugerimos feijoada à transmontana! Esta receita é uma das nossas receitas fáceis e económicas que disponibilizamos, se gosta de receitas com feijão, não vai resistir a esta perdição. Experimente.

Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Feijoada à transmontana
feijoada a transmontana teleculinaria
Votos: 51
Avaliação: 3.98
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 85 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 85 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
feijoada a transmontana teleculinaria
Votos: 51
Avaliação: 3.98
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita, demolhe o feijão em água de um dia para o outro. No dia, coza-o em água temperada com sal. À parte, coza o entrecosto, o chispe, o toucinho e os chouriços num tacho com água e uma das cebolas descascadas e cortadas em pedaços. Vá retirando as carnes conforme forem ficando cozinhadas.
  2. Descasque a restante cebola e o alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o vinho branco, o tomate picado, as cenouras descascadas e cortadas em rodelas, os chouriços também cortados em rodelas e ainda a couve em pedaços. Deixe cozinhar 5 minutos.
  3. Acrescente depois o feijão com um pouco do caldo da cozedura e todas as carnes cortadas em pedaços, rectifique o sal, tempere com pimenta, tape e deixe cozinhar até apurar. Depois sirva de imediato.
Notas da receita

Comentários