Feijoada australiana

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Receita de Feijoada australiana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada australiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g cação ou medalhões de pescada
  • 300 g polvo cozido
  • 250 g miolo de camarão
  • 1 lata grande grão
  • 1 lata pequena feijão branco
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 1 ramo coentros
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
  • Adicione depois o tomate com o molho, o miolo de camarão descongelado e o cação ou a pescada cortada em cubos, tempere com sal e piripiri, junte o caldo de marisco, o vinho branco, a mostarda e o ramo de coentros, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, acrescentando um pouco de água quente se necessário.
  • Junte de seguida o feijão e o grão escorrido, adicione também o polvo cozido cortado em pedaços, acrescente mais um pouco de água para que fique com molho e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas
Esta feijoada, típica das regiões costeiras da Austrália, pode levar vários tipos de peixe, mariscos e até lulas. Pode variar a seu gosto.
Nota do Chefe - Esta feijoada, típica das regiões costeiras da Austrália, pode levar vários tipos de peixe, mariscos e até lulas. Pode variar a seu gosto.

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