Feijoada ligeira
Receita de Feijoada ligeira. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada ligeira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
150 gr presunto sem gordura 500 gr feijão preto cozido 1/2 couve-lombarda 1 cebola 3 dentes alho 4 colheres sopa de azeite 1 Sumo 1 laranja 1 molho coentros 1 malagueta 7,5 dl caldo de legumes sem sal 1 colher sobremesa de sal
Modo de preparação
Deite o presunto para um tacho junte água fria até ficar bem coberto e leve ao lume deixe cozer durante 15 minutos depois escorra.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino deite para um tacho junte o azeite e leve ao lume deixe cozinhar te a cebola ficar macia.
Corte a couve em pedaços lave e deixe escorrer, corte o presunto em cubos pequenos e junte ao tacho junte a malagueta cortada ao meio o sumo de laranja e a couve junte o caldo de legumes e deixe ferver, junte o feijão e misture deixe cozinhar durante 15 minutos verifique o sal junte os coentros picados misture.
Sirva esta deliciosa feijoada bem quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
Peixe-espada grelhado com arroz de coentros. Descubra como cozinhar Peixe-espada grelhado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
Rolinhos de peixe com manga
Receita de Rolinhos de peixe com manga. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peixe com manga de maneira prática e deliciosa com a...
Cogumelos Portobello recheados
Perfeitos como aperitivo ou prato principal, os cogumelos Portobello recheados cativam tanto os paladares exigentes quanto os amantes da cul...
Legumes frescos com queijo da Ilha
Receita de Legumes frescos com queijo da Ilha. Descubra como cozinhar a receita de Legumes frescos com queijo da Ilha de maneira prática e d...
Gnudi de queijo ricota e espinafres
Receita de Gnudi de queijo ricota e espinafres. Descubra como cozinhar Gnudi de queijo ricota e espinafres com a Teleculinária!
Pudim de arroz com atum
Receita de Pudim de arroz com atum. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de arroz com atum de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Cheesecake de chocolate
Receita de Cheesecake de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Clafoutis de cerejas
Receita de Clafoutis de cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Clafoutis de cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.