Feijoada ligeira

    1379
    Feijoada ligeira
    Imprimir Receita
    Feijoada ligeira
    Feijoada ligeira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Feijoada ligeira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o presunto para um tacho junte água fria até ficar bem coberto e leve ao lume deixe cozer durante 15 minutos depois escorra.
    2. Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino deite para um tacho junte o azeite e leve ao lume deixe cozinhar te a cebola ficar macia.
    3. Corte a couve em pedaços lave e deixe escorrer, corte o presunto em cubos pequenos e junte ao tacho junte a malagueta cortada ao meio o sumo de laranja e a couve junte o caldo de legumes e deixe ferver, junte o feijão e misture deixe cozinhar durante 15 minutos verifique o sal junte os coentros picados misture.
    4. Sirva esta deliciosa feijoada bem quente.

    Comentários