Filetes de pescada dourados com laranja, cebolinho e gengibre

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    Imagens site TC 10
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    Hoje é dia de cozinhar estes filetes de pescada dourados com laranja, cebolinho e gengibre!

    Adoramos um bom prato de peixe. Especialmente quando se tratam destes filetes de pescada ♥ O que lhe parece? Com laranja, cebolinho e gengibre torna-se impossível resistir! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Filetes de pescada dourados com laranja, cebolinho e gengibre
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com o sumo de limão, os alhos picados, sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e o sumo das laranjas. Descasque um pouco de gengibre, rale-o para o molho e tempere com sal e pimenta.
    2. Junte a malagueta, sem as sementes, cortada em tirinhas, bem como a farinha maisena, previamente dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar um pouco. Retifique os temperos e retire do lume.
    3. Passe os filetes por farinha, de seguida pelos ovos batidos e depois novamente pela farinha. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Frite os filetes de ambos os lados, até ficarem dourados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
    4. Adicione o cebolinho picado ao molho de laranja e deite sobre o peixe. Decore com rodelas ou gomos de laranja e sirva de imediato, bem quente, acompanhando com arroz negro cozido.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também medalhões de pescada no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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