Filetes panados com arroz malandro

4174
filetes panados com arroz malandro1
filetes panados com arroz malandro1

Gosta de filetes? Experimente esta receita de filetes panados com arroz malandro para o almoço!

Preparada em 40 minutos, esta receita de filetes panados com arroz malandro vai saber tão bem… Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, esta é a sugestão! 😉 E sabe uma coisa? Esta é uma daquelas receitas fáceis ideais para preparar aí em casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

filetes panados com arroz malandro1

Filetes panados com arroz malandro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os filetes de pescada e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  • Faça o arroz: num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados finamente, adicione a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate e a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o ramo de coentros, acrescente 1 L de água, deixe ferver, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar cozido e com molho.
  • Escorra os filetes, passe-os por farinha e pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com o arroz.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco com arroz colorido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, filetes, panados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!