Gosta de filetes? Experimente esta receita de filetes panados com arroz malandro para o almoço!
Preparada em 40 minutos, esta receita de filetes panados com arroz malandro vai saber tão bem… Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, esta é a sugestão! 😉 E sabe uma coisa? Esta é uma daquelas receitas fáceis ideais para preparar aí em casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Filetes panados com arroz malandro
Ingredientes
PARA O ARROZ:
Instruções de preparação
- Descongele os filetes de pescada e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
- Faça o arroz: num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados finamente, adicione a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate e a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o ramo de coentros, acrescente 1 L de água, deixe ferver, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar cozido e com molho.
- Escorra os filetes, passe-os por farinha e pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com o arroz.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco com arroz colorido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!