
Filetes de peixe com legumes (robot de cozinha)
Robot: 36 min
Ingredientes
- 700 g filetes de pescada ou outros a gosto
- 400 g mistura de legumes chineses
- 4 dentes de alho
- 60 g azeite + 1 fio de azeite
- sumo de limão q.b.
- salsa picada q.b.
- sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descongele e arranje os filetes. Descasque os dentes de alho, deite-os no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 e junte metade aos filetes. Tempere também com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
- Coloque os legumes no recipiente de vapor, junte os filetes na prateleira e regue com o fio de azeite. Encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade mínima. Retire e reserve os filetes e os legumes.
- Deite os restantes dentes de alho e os 60 g de azeite no copo escorrido, adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Sirva os filetes polvilhados com salsa picada e acompanhados com os legumes.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!