Filetes panados com salada russa

5217
Filetes dourados com salada russa CHAA 11
Filetes dourados com salada russa CHAA 11

 

Filetes dourados com salada russa CHAA 11

Filetes panados com salada russa

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Disponha os filetes numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Regue com o leite e deixe marinar cerca de 1 hora.
  • Arranje o feijão-verde e corte-o em quadrados. Descasque e lave as cenouras e as batatas e corte em quartos.
  • Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte o feijão-verde, as batatas, as cenouras e as ervilhas e deixe cozinhar. Escorra e reserve.
  • Passe os filetes por farinha, depois pelo ovo batido e por fim por sêmola de trigo. Frite em óleo abundante até ficarem douradinhos. Retire e acompanhe com a salada russa e maionese.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword filetes, pescada, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!