
Filetes panados com salada russa
Ingredientes
- 800 g filetes de pescada limpos
- 250 g ervilhas congeladas
- 150 g feijão verde
- 150 g sêmola de milho
- 120 g farinha
- 4 batatas médias
- 2 cenouras
- 2 ovos batidos
- 1 dl leite
- sumo de 1 limão
- maionese q.b.
- sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Disponha os filetes numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Regue com o leite e deixe marinar cerca de 1 hora.
- Arranje o feijão-verde e corte-o em quadrados. Descasque e lave as cenouras e as batatas e corte em quartos.
- Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte o feijão-verde, as batatas, as cenouras e as ervilhas e deixe cozinhar. Escorra e reserve.
- Passe os filetes por farinha, depois pelo ovo batido e por fim por sêmola de trigo. Frite em óleo abundante até ficarem douradinhos. Retire e acompanhe com a salada russa e maionese.
Notas da receita
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