Filhoses estendidas

62675
Filhoses estendidas @Teleculinária
Filhoses estendidas @Teleculinária

Estas filhoses estendidas são deliciosas!

Quer aprender a fazer filhoses estendidas? Veja aqui como se faz! Junte a família e no Natal saboreie esta receita de comer e chorar por mais. Adoramos doces e sobremesas. Para mais receitas clique aqui.

Se quer ver mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

Filhoses estendidas @Teleculinária

Filhós estendidas

4.28 de 36 votos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a água morna e o fermento numa tigela e mexa bem. Deite a farinha com a pitada de sal e raspa de laranja na bancada, misture, abra uma cavidade ao meio e junte o fermento, o sumo de laranja e os ovos.
  • Amasse muito bem até ficar uma massa bastante homogénea, polvilhando com farinha se necessário. Deite numa tigela polvilhada com farinha, polvilhe com mais um pouco e farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar durante 1 hora.
  • Retire pedaços da massa, estenda-as com os dedos previamente molhados e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, depois passe por uma mistura de açúcar amarelo e canela e sirva.
Keyword filhós, receita de natal, receita fácil e económica, receita tradicional portuguesa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!