Flan de iogurte e morangos

    5812
    flan de iogurte e morangos
    Imprimir Receita
    Flan de iogurte e morangos
    flan de iogurte e morangos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    flan de iogurte e morangos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. pique as bolachas torradas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois numa forma de abrir, espalhe bem, pressione com uma colher de modo a chegar às laterais da forma e leve ao congelador.
    2. Entretanto, faça a cobertura: coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 10 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte os iogurtes, o leite e a gelatina derretida, ligue e deixe bater bem. Verta dentro da forma e leve ao frio até ficar solidificado.
    3. Lave e arranje os morangos e corte-os em rodelas. Desenforme o flan, disponha por cima as rodelas de morango, regue com a compota de morango se gostar e sirva fresco e decorado a gosto.

    Comentários