Folhado com creme de chocolate

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Folhado com creme de chocolate CHLM 6
Folhado com creme de chocolate CHLM 6

Delicie-se com este folhado com creme de chocolate!

Aproveite a sua tarde para provar esta receita fácil de folhado com creme de chocolate. Com um sabor autêntico e uma textura crocante, ninguém vai resistir a este folhado. É mesmo uma maravilha 😉 Prepare esta receita em 45 minutos e tenha um dia delicioso. Bons cozinhados! Veja aqui mais receitas.

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Folhado com creme de chocolate
Folhado com creme de chocolate CHLM 6
Votos: 7
Avaliação: 4.43
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
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Folhado com creme de chocolate CHLM 6
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada, corte-a em 4 retângulos e coloque-os em tabuleiros. Bata a gema com o leite, pincele os retângulos de massa folhada e polvilhe-os com açúcar em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem cozidos e douradinhos, retire do forno, descole, deixe arrefecer e apare se necessário.
  2. Numa tigela, bata o açúcar em pó com a manteiga amolecida e o chocolate em pó. Junte depois os ovos e bata mais um pouco até que fique um creme fofo e volumoso. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  3. Deite 1/3 do creme anterior sobre um retângulo de massa folhada, cubra com outro retângulo, espalhe mais 1/3 do creme e coloque mais um retângulo de massa. Disponha então o resto do creme, cubra com o último retângulo de massa e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de Requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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