Folhado de morcela e abacaxi

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folhado de morcela e abacaxi
folhado de morcela e abacaxi

Hoje é dia de experimentar este folhado de morcela e abacaxi!

Tem mesmo de experimentar esta receita de folhado de morcela e abacaxi! Uma mistura de sabores de comer e de chorar por mais 😉 O que lhe parece? É uma ótima entrada. Se procura petiscos, esta é a nossa sugestão.

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Folhado de morcela e abacaxi
folhado de morcela e abacaxi
Votos: 6
Avaliação: 4.33
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
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folhado de morcela e abacaxi
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e corte o abacaxi em cubinhos. Numa frigideira, coloque o azeite, leve ao lume, deixe aquecer e junte a cebola picada. Deixe refogar um pouco.
  2. Retire a pele à morcela, coloque na frigideira e deixe cozinhar até se desfazer ligeiramente e libertar a gordura. Junte o abacaxi, envolva bem e tempere com sal, pimenta e coentros picados.
  3. Corte a massa folhada em rectângulos, disponha o recheio no centro, no sentido do comprimento, dobre e feche os folhados. Pincele a superfície com ovo e leve ao forno a 220ºC durante cerca de 15 minutos.
Notas da receita

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