Folhado de queijo e fiambre

14651
Folhado de queijo e fiambre @TeleCulinária
Folhado de queijo e fiambre @TeleCulinária

Folhado de queijo e fiambre, uma delicia

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhado de queijo e fiambre @TeleCulinária

Folhado de queijo e fiambre

4.20 de 10 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Corte também o queijo mozzarella em cubinhos.
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo, espalhe por cima o queijo misturado com o fiambre, os dentes de alho picados finamente e um pouco de tomilho. Pincele à volta com a gema misturada com o leite e enrole.
  • Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Keyword fiambre, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!