Folhado de queijo e fiambre, uma delicia
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhado de queijo e fiambre
Ingredientes
- 400 g de massa folhada
- 300 g de fiambre em fatias grossas
- 300 g de queijo mozzarella em fatias grossas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 gema
- Tomilho q.b.
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Corte também o queijo mozzarella em cubinhos.
- Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo, espalhe por cima o queijo misturado com o fiambre, os dentes de alho picados finamente e um pouco de tomilho. Pincele à volta com a gema misturada com o leite e enrole.
- Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!