Folhados Alentejanos

9277
Folhados Alentejanos
Folhados Alentejanos

Folhados Alentejanos que serão apreciados até por transmontanos!

Já conhece a receita de Folhados Alentejanos? É maravilhosa e bastante fácil de conseguir fazer na sua cozinha sem que seja necessário ter grandes dotes culinários. É ideal para os dias em que irá receber alguém em sua casa!

O que achou desta sugestão para a sua sobremesa? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados Alentejanos

Folhados Alentejanos

4.34 de 9 votos
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas

Instruções de preparação
 

  • Junte à farinha o açúcar com a canela, a banha e a manteiga amolecida um pouco de água (suficiente para se obter uma massa com que possa trabalhar).
  • Dissolva o fermento num pouco de água tépida e junte à massa anterior. Vá amassando e juntando os ovos, um a um, assim como a aguardente.
  • Estenda a massa o mais fina possível formando um retângulo e barre com banha ou manteiga amolecida,enrole a missa fazendo um rolo,corte com uma faca tipo caracóis finos.
  • Coloque num tabuleiro, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 6 horas. Leve os bolos a cozer em forno bem quente cerca de 220 graus,quando os retirar do forno, polvilhe de imediato com açúcar.
Keyword alentejano
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube