Receita de Folhados com doce de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Folhados com doce de ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Comece por preparar o doce de ovos: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até obter ponto de pérola fino.
Bata as gemas, juntando o preparado anterior em fio. Leve novamente ao lume até engrossar. Retire e reserve numa tigela.
Corte a massa folhada em retângulos (cerca de 4 retângulos em cada placa), coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a mistura da gema com o leite. Polvilhe com amêndoa granulada e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos.
Retire os folhados do forno, descole-os e deixe-os arrefecer. Barre lateralmente com o doce de ovos e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Folhados com doce de ovos. Torne o seu dia mais saboroso. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!