Vai adorar estes folhados de alheira! 😉
Se é fã de folhados, então ponha as mãos na massa e prepare esta deliciosa entrada com alheira! Tem dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Vai deliciar miúdos e graúdos, por isso não espere mais.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de alheira
Ingredientes
- 400 g de massa folhada congelada
- 2 alheiras grandes
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Retire a pele às alheiras e divida cada uma em 3 pedaços. Reserve.
- Depois de descongelada, estenda a massa folhada e divida-a em 6 retângulos. Pincele em volta com a gema, previamente misturada com o leite.
- Disponha um pedaço de alheira sobre cada retângulo, feche, unindo a massa, e faça alguns cortes na superfície.
- Disponha os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele a superfície de cada com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!