Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Numa tigela, misture o leite com a gema e reserve. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha uma fila de linguinça sobre a massa, pincele ao lado da linguiça, dobre a massa por cima deixando uma margem de 1 cm, pressione para colar e corte com a faca. Repita a operação com o resto da massa e da linguiça.
  • Pincele os rolinhos de massa com a restante gema, corte depois em pedacinhos como vê na foto, coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem cozidos e douradinhos.
  • Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorados a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Receita de Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango com especiarias...
1 hora
Ver Receita
Acepipes de pepino e rabanete
Acepipes de pepino e rabanete
Receita de Acepipes de pepino e rabanete. Descubra como cozinhar a receita de Acepipes de pepino e rabanete de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Rissóis de cogumelos
Rissóis de cogumelos
Experimente estes Rissóis de cogumelos e delicie-se! Ninguém recusa, por isso, porque não torná-los com diferente recheio usando cogumelos?...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cenouras glaceadas
Cenouras glaceadas
Receita de Cenouras glaceadas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras glaceadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Torricado Ribatejano
Torricado Ribatejano
O torricado de bacalhau é um prato típico da região do Ribatejo, em Portugal, e reflete a tradição gastronómica do país, que valoriza ingred...
Wraps de legumes
Wraps de legumes
Receita de Wraps de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Pão de alho recheado
Pão de alho recheado
Receita de Pão de alho recheado. Descubra como cozinhar a receita de Pão de alho recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Empadas de pato com caju
Empadas de pato com caju
Aproveite as sobras de pato que tem em casa para preparar uma entrada diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é di...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade