Folhados de pera e chocolate

1329
Folhados de pera e chocolate @TeleCulinária
Folhados de pera e chocolate @TeleCulinária

Experimente esta receita de folhados de pera e chocolate para sobremesa!

Vai ter convidados mas não tem ideias para sobremesa? Fica aqui a nossa sugestão. Experimente uns folhados de pera e chocolate! Ninguém vai resistir. O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de pera e chocolate @TeleCulinária

Folhados de pera e chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhe o caroço e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga, junte os pedaços de pera e deixe saltear.
  • Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num tacho com as natas e leve ao lume em banho-maria até derreter. Misture, junte os pedaços de pera e a essência de baunilha e envolva bem.
  • Corte rectângulos iguais de massa folhada, disponha por cima um pouco do recheio e tape com outro rectângulo de massa, prensando um pouco para o recheio não sair. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc cerca de 12 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!