Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

3580
Folhados de queijo de cabra e presunto @TeleCulinária
Folhados de queijo de cabra e presunto @TeleCulinária

Folhados de queijo de cabra e presunto para fazer no seu robot de cozinha

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de queijo de cabra e presunto @TeleCulinária

Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Carnes
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, de modo a obter um retângulo.
  • Retire a gordura ao presunto, corte em pedaços grosseiros, coloque no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.
  • Elimine a pele ao queijo, coloque no copo e ligue 4 segundos na velocidade.
  • Disponha sobre a massa, bem como o presunto picado, enrole e corte em rodelas.
  • Coloque os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha, salpique com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva mornos ou frios.
Keyword cabra, carne, queijo, robot de cozinha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!