Folhados de queijo de cabra e presunto para fazer no seu robot de cozinha
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)
Ingredientes
- 400 g de massa folhada
- 100 g de presunto
- 2 rolos de queijo de cabra
- Orégãos q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
Instruções de preparação
- Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, de modo a obter um retângulo.
- Retire a gordura ao presunto, corte em pedaços grosseiros, coloque no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.
- Elimine a pele ao queijo, coloque no copo e ligue 4 segundos na velocidade.
- Disponha sobre a massa, bem como o presunto picado, enrole e corte em rodelas.
- Coloque os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha, salpique com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva mornos ou frios.
Notas da receita
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!