Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

3052
Folhados de queijo cabra e presunto
Folhados de queijo cabra e presunto
Folhados de queijo cabra e presunto

Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Carnes
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, de modo a obter um retângulo.
  • Retire a gordura ao presunto, corte em pedaços grosseiros, coloque no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.
  • Elimine a pele ao queijo, coloque no copo e ligue 4 segundos na velocidade.
  • Disponha sobre a massa, bem como o presunto picado, enrole e corte em rodelas.
  • Coloque os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha, salpique com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva mornos ou frios.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Veja também Crepes salgados de queijo e fiambre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cabra, carne, queijo, robot de cozinha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!