Frango assado com maçãs e vinho do Porto

442
Imagens site TC 12
Imagens site TC 12

Quer preparar o nosso frango assado com maçãs e vinho do Porto?

Prepare um frango assado de maneira fácil e económica com esta receita simples! Se quer preparar um almoço ou jantar para a família esta receita de frango é a solução. Com maçãs e vinho do Porto fica uma delícia! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Frango assado com maçãs e vinho do Porto
Imagens site TC 12
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Imagens site TC 12
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o frango num tabuleiro e tempere-o com o louro partido, o vinho do Porto, os alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta e envolva bem. Corte a margarina em pedaços e distribua pelo frango. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
  2. Lave as curgetes e corte-as em rodelas ou meias-luas. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e elimine os caroços.
  3. A meio do tempo de cozedura, misture as maçãs e as curgetes no frango e deixe terminar. Retire o frango do forno, salpique com a salsa picada e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também frango no forno com limão e cerveja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários