Frango assado com maçãs e vinho do Porto

1744
Imagens site TC 12
Imagens site TC 12

Quer preparar o nosso frango assado com maçãs e vinho do Porto?

Prepare um frango assado de maneira fácil e económica com esta receita simples! Se quer preparar um almoço ou jantar para a família esta receita de frango é a solução. Com maçãs e vinho do Porto fica uma delícia! Veja mais receitas aqui.

Imagens site TC 12

Frango assado com maçãs e vinho do Porto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o frango num tabuleiro e tempere-o com o louro partido, o vinho do Porto, os alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta e envolva bem. Corte a margarina em pedaços e distribua pelo frango. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
  • Lave as curgetes e corte-as em rodelas ou meias-luas. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e elimine os caroços.
  • A meio do tempo de cozedura, misture as maçãs e as curgetes no frango e deixe terminar. Retire o frango do forno, salpique com a salsa picada e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também frango no forno com limão e cerveja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword assado, carne, carnes, frango, maçã, receitas de carne, receitas fáceis, vinho, vinho do porto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!