Frango no forno com limão e cerveja

    78155
    Frango no forno com Limao e Cerveja

    Frango no forno bem temperado!

    Prepare para a sua refeição de hoje, seja com amigos, familiares ou até sozinho, um frango no forno com limão e cerveja! Esta receita que temos para si é fácil de confeccionar e bastante simples, se está à procura de uma receita de frango nós sugerimos-lhe esta.

    Experimente e prepare um prato fantástico! Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Frango no forno com limão e cerveja
    Frango no forno com Limao e Cerveja
    Votos: 39
    Avaliação: 3.87
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango no forno com Limao e Cerveja
    Votos: 39
    Avaliação: 3.87
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, aqueça o forno a 170° C. Descasque os dentes de alho e coloque-os na picadora, bem como o azeite, o pimentão-doce, o piripiri e a cerveja. Ligue para triturar bem.
    2. Coloque o frango num tabuleiro, barre-o com o preparado anterior, tempere-o com sal e pimenta e regue com o sumo dos limões.
    3. Espalhe por cima a margarina cortada em cubos e leve ao forno durante 25 minutos ou até o frango ficar bem assado e tostadinho, virando-o de vez em quando. Sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários