Frango de fricassé

6580
RF Frango de Fricasse TC 11
RF Frango de Fricasse TC 11
RF Frango de Fricasse TC 11

Frango de fricassé

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque o frango numa tigela e tempere-o com sal, pimenta e louro. Reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.
  • Descasque e lave a cebola e o alho, pique-os e junte-os ao tacho, deixe refogar, adicione o vinho branco e deixe ferver.
  • Passe o frango pela farinha, coloque-o tacho e deixe alourar um pouco, mexendo de vez em quando. Junte o tomate em cubos e mexa. Regue com um copo de água e deixe cozinhar em lume brando.
  • Deite as gemas numa tigela, junte o limão e mexa. Quando o frango estiver cozinhado junte esta mistura e mexa sempre com uma colher. Deixe levantar fervura, rectifique de temperos e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!