Frango de fricassé

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RF Frango de Fricasse TC 11
RF Frango de Fricasse TC 11
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Frango de fricassé
RF Frango de Fricasse TC 11
Votos: 4
Avaliação: 4.5
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque o frango numa tigela e tempere-o com sal, pimenta e louro. Reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.
  2. Descasque e lave a cebola e o alho, pique-os e junte-os ao tacho, deixe refogar, adicione o vinho branco e deixe ferver.
  3. Passe o frango pela farinha, coloque-o tacho e deixe alourar um pouco, mexendo de vez em quando. Junte o tomate em cubos e mexa. Regue com um copo de água e deixe cozinhar em lume brando.
  4. Deite as gemas numa tigela, junte o limão e mexa. Quando o frango estiver cozinhado junte esta mistura e mexa sempre com uma colher. Deixe levantar fervura, rectifique de temperos e sirva a gosto.
Notas da receita

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