Frango na púcara

    4592
    Frango na púcara
    Imprimir Receita
    Frango na púcara
    Frango na púcara
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Frango na púcara
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o presunto e o frango em pedaços. Numa púcara de barro, coloque a manteiga, o louro, a cebola e os alhos previamente descascados e picados e leve ao lume a alourar ligeiramente. Junte depois o presunto e o frango e deixe alourar.
    2. Adicione a aguardente e deixe ferver. Corte os tomates em cubos, junte à carne e mexa, tempere com sal e picante e deixe apurar.
    3. Acrescente um pouco de água, deixe ferver e depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. No final, retifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva. Acompanhe com arroz ou puré de batata.

    Comentários