Frango na Púcara à moda de Alcobaça

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    Frango na Púcara à moda de Alcobaça

    Um prato de carne delícioso que toda a família vai adorar saborear!

    Se procura por uma receita de frango, esta sugestão da TeleCulinária à moda de Alcobaça é uma verdadeira delícia, e toda a família vai adorar. Prepara-se com presunto, cebola e vinho e o sabor é de deixar água na boca. Prepare este prato de carne fácil para toda a família 🙂

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    Frango na Púcara à moda de Alcobaça
    Frango na Púcara à moda de Alcobaça
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Cozedura 1h 10 min
    Doses
    pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e lave as cebolinhas e os dentes de alho. Pique os dentes de alho. Disponha numa púcara de barro o frango, o presunto, as cebolinhas e o alho. Regue com o cálice de aguardente, o vinho do Porto e o vinho branco. Junte a manteiga, tempere com sal e leve ao forno durante 30 minutos, sem tampa, virando o frango de vez em quando para alourar.
    2. Verifique a cozedura, retire do forno, junte a farinha previamente torrada no forno e envolva bem. Tape a púcara e leve novamente ao forno cerca de 20 minutos.
    Recipe Notes

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    Caso não tenho púcara poderá utilizar um tacho de barro ou de inox. Pode aproveitar o forno quente para torrar a farinha, enquanto o frango coze.

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