Frango recheado com miúdos

3704
frango recheado com miudos1
frango recheado com miudos1
frango recheado com miudos1

Frango recheado com miúdos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve a lume forte um tacho com o azeite, as cebolas e os alhos picados. Junte os miúdos previemente triturados e deixe alourar.
  • Adicione depois o conhaque ou brandy, a noz-moscada, o alecrim, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, junte a farinha, envolva e retire do lume.
  • Recheie o frango com o preparado de miúdos, até as pernas com fio de cozinha, coloque num tabuleiro, barre-o com a manteiga e tempere com sal.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto, como, por exemplo, batata-doce cozida e temperada com azeite, sumo de laranja e coentros.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para facilitar a tarefa, peça no talho para limparem e triturarem os miúdos.
Keyword carne, frango, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!