Fritada de porco com enchidos

4882
Fritada de porco com enchidos CHLM 7
Fritada de porco com enchidos CHLM 7
Fritada de porco com enchidos CHLM 7

Fritada de porco com enchidos

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a pá de porco e corte-a em pedaços regulares. Coloque numa tigela e tempere com dentes de alho já picados, a massa de pimentão, a folha de louro, sal e pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar durante 35 minutos, depois escorra e reserve.
  • Arranje os enchidos, corte-os em rodelas com exceção da farinheira.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite, frite a carne e os enchidos até ficarem douradinhos. Retire do lume e reserve. Junte o molho da marinada à frigideira e deixe ferver.
  • Corte cubos grandes de broa. Coloque numa travessa e disponha por cima as carnes, o chouriço e a farinheira, regue com o molho. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo fofo de coco molhadinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, enchidos, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!