Fritada de porco com enchidos

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    Fritada de porco com enchidos
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de cozedura
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a pá de porco e corte-a em pedaços regulares. Coloque numa tigela e tempere com dentes de alho já picados, a massa de pimentão, a folha de louro, sal e pimenta e o vinho.
    2. Deixe marinar durante 35 minutos, depois escorra e reserve.
    3. Arranje os enchidos, corte-os em rodelas com exceção da farinheira.
    4. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite a carne e os enchidos até ficarem douradinhos. Retire do lume e reserve. Junte o molho da marinada à frigideira e deixe ferver.
    5. Corte cubos grandes de broa. Coloque numa travessa e disponha por cima as carnes, o chouriço e a farinheira, regue com o molho. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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