Fusilli com atum e orégãos

11940
Fusili com atum e oregaos CHFB 3
Fusili com atum e oregaos CHFB 3

Procura por ideias para o almoço ou jantar? Experimente o nosso fusilli com atum e orégãos!

Qualquer receita com atum é deliciosa… Mas este fusilli com atum é mesmo divinal. Já para não falar de que é super fácil de confeccionar também. Em 30 minutos terá uma refeição preparada e deliciosa, e consegue chegar para 4 pessoas! Os miúdos também adoram este tipo de refeição, porque não hoje fazer-lhes a vontade? Experimente a nossa receita rápida e simples e delicie-se! Veja mais receitas aqui.

Fusili com atum e oregaos CHFB 3

Fusilli com atum e orégãos

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando a água começar a ferver, deite o fusilli. Deixe a massa cozer até ficar “al dente” e depois escorra-a.
  • Descasque, lave e pique grosseiramente a cebola e os alhos. Coloque-os num tacho ao lume, com o azeite e o louro, e deixe alourar. Acrescente o tomate em pedaços e tempere com o sal, o piripiri, os orégãos e a paprika.
  • Escorra o atum e misture no refogado. Adicione o fusilli cozido, mexa bem e retifique os temperos. Retire do lume e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Caril de pescada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!