Gaspacho, que bela sopa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, com o tomate da Guloso fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gaspacho
Ingredientes
- 1 embalagem de tomate Guloso em pedaços de manjericão e orégãos
- 1 embalagem de tomate pelado Guloso colheita fresca
- 100 g de pão
- 150 g de gelo
- 1 pimento pequeno
- Cubinhos de pão q.b.
- 100 ml de azeite
- 4 fatias de presunto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho, picados
- 3 (colheres de sopa) de vinagre
- Sal e pimenta q.b.
- Água fria q.b.
Instruções de preparação
- Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio e retire o caroço e as pevides, corte 1/4 em cubinhos para decoração e corte o restante grosseiramente.
- Junte numa tigela o pão partido em pedaços com as embalagens de tomate Guloso, o pimento, a cebola e os alhos partidos, o azeite, o vinagre, o gelo e água até cobrir na totalidade.
- Triture tudo muito bem, tempere de sal e pimenta e triture novamente.
- Corte o presunto em pedaços. Na hora de servir, decore com cubinhos de pão os de pimento e o presunto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.