Gaspacho – Guloso

272

Gaspacho, que bela sopa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, com o tomate da Guloso fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gaspacho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio e retire o caroço e as pevides, corte 1/4 em cubinhos para decoração e corte o restante grosseiramente.
  • Junte numa tigela o pão partido em pedaços com as embalagens de tomate Guloso, o pimento, a cebola e os alhos partidos, o azeite, o vinagre, o gelo e água até cobrir na totalidade.
  • Triture tudo muito bem, tempere de sal e pimenta e triture novamente.
  • Corte o presunto em pedaços. Na hora de servir, decore com cubinhos de pão os de pimento e o presunto.
Keyword molho de tomate, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!