Gelado de bolachas

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    Nunca é tarde para comer um gelado de bolachas!

    Esta sobremesa será o furor daí de casa. Pronto em 25 minutos, esta receita de gelado de bolachas é super fácil de fazer e rápida. Se vai ter convidados em casa ou simplesmente quer preparar algo doce para a família, esta é a sugestão. Gostam? Vejam aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Gelado de bolachas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
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    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite e as gemas num tacho, junte o leite condensado cozido e a farinha maisena, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deite numa tigela.
    2. Reserve três bolachas para decoração e triture as restantes na picadora. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione a mistura do leite condensado, mexa, junte depois a bolacha triturada e envolva bem.
    3. Leve ao congelador até solidificar. Depois pode servir em taças de bolacha belga, como vê na foto. Decore com as bolachas que reservou partidas ao meio.
    Recipe Notes

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