Gelado semifrio de pêssego (robot de cozinha)

1768
Gelado semi frio de pessegos CHLJ 5
Gelado semi frio de pessegos CHLJ 5
Imprimir Receita
Gelado semifrio de pêssego (para robot de cozinha)
Robot:10 minutos
Gelado semi frio de pessegos CHLJ 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Gelado semi frio de pessegos CHLJ 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as bolachas no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 7. Junte a manteiga e o ovo e ligue 30 segundos na velocidade especial para massas. Reserve.
  2. Prepare a gelatina de pêssego, seguindo as instruções da embalagem e depois envolva com a polpa de pêssego. Forre o fundo de uma forma retangular com película aderente e leve ao congelador por cerca de 30 a 40 minutos.
  3. Deite o leite condensado no copo, bem como as natas e a cuajada. Programe a 90ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Verta cuidadosamente sobre a gelatina já solidificada e leve novamente ao congelador durante mais 2 horas.
  4. Passado esse tempo, coloque por cima uma camada da bolacha e pressione, levando uma vez mais ao congelador durante 30 minutos. Desenforme e serva bem fresco.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE

Certifique-se que as natas ficam no frigorífico por algumas horas para que levantem mais facilmente quando forem batidas.

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Tiramisu. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários