Gelado de tiramisu (robot de cozinha)

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gelado tiramisu lm 2014 8
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Gelado de tiramisu (robot de cozinha)

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as natas e ligue na velocidade 4, durante 2 minutos e 30 segundos, verificando sempre a textura até ficar em chantilly. Deite numa tigela.
  • Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, adicione as claras, ligue 4 minutos na velocidade 4 e junte à tigela. Deite depois o queijo creme no copo já sem o acessório misturador, adicione as gemas e o leite condensado, ligue 10 segundos na velocidade 6, junte à tigela e envolva suavemente.
  • Unte uma forma rectangular com óleo e disponha-lhe camadas alternadas do creme e dos palitos de champanhe passados por café, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao congelador até solidificar, depois desenforme, polvilhe com cacau em pó e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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Keyword gelado, robot de cozinha, tiramisu
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