|
Ingredientes
- 400 g de natas
- 300 g queijo creme
- 150 g palitos de champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 4 Ovos
- Cacau em pó para polvilhar
- café açucarado para passar
- Óleo para untar
- Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as natas e ligue na velocidade 4, durante 2 minutos e 30 segundos, verificando sempre a textura até ficar em chantilly. Deite numa tigela.
- Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, adicione as claras, ligue 4 minutos na velocidade 4 e junte à tigela. Deite depois o queijo creme no copo já sem o acessório misturador, adicione as gemas e o leite condensado, ligue 10 segundos na velocidade 6, junte à tigela e envolva suavemente.
- Unte uma forma rectangular com óleo e disponha-lhe camadas alternadas do creme e dos palitos de champanhe passados por café, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao congelador até solidificar, depois desenforme, polvilhe com cacau em pó e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Experimente também Bolo Pudim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.