Gelatina de laranja na casca

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Gelatina de laranja na casca CHAA 5
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Gelatina de laranja na casca
Gelatina de laranja na casca CHAA 5
Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Gelatina de laranja na casca CHAA 5
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Instruções de preparação
  1. Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o sumo e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo a que estas fiquem limpas.
  2. Coloque o sumo de laranja num tacho, leve a lume brando, junte a gelatina e deixe dissolver, mexendo sempre.
  3. Disponha as cascas de laranja num recipiente, encha-as com o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
  4. Na altura de servir, retire do frio, corte em gomos grandes e sirva.
Notas da receita

Sugere quem sabe

  • Prefira as laranjas mais pesadas, pois é sinal que estão maduras e possuem mais sumo;
  • Lave e esfregue muito bem a laranja antes de utilizar as cascas.
  • Experimente incluir a laranja em saladas com mistura de alfaces, rúcula, frutos secos e peito de frango cozido.

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