Gelatina de laranja na casca

4502
Gelatina de laranja na casca CHAA 5
Gelatina de laranja na casca CHAA 5
Gelatina de laranja na casca CHAA 5

Gelatina de laranja na casca

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o sumo e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo a que estas fiquem limpas.
  • Coloque o sumo de laranja num tacho, leve a lume brando, junte a gelatina e deixe dissolver, mexendo sempre.
  • Disponha as cascas de laranja num recipiente, encha-as com o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Na altura de servir, retire do frio, corte em gomos grandes e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe
  • Prefira as laranjas mais pesadas, pois é sinal que estão maduras e possuem mais sumo;
  • Lave e esfregue muito bem a laranja antes de utilizar as cascas.
  • Experimente incluir a laranja em saladas com mistura de alfaces, rúcula, frutos secos e peito de frango cozido.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar e classificar a receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword gelatina, laranja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!