Gelatina de laranja na casca

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    Gelatina de laranja na casca
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o sumo e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo a que estas fiquem limpas.
    2. Coloque o sumo de laranja num tacho, leve a lume brando, junte a gelatina e deixe dissolver, mexendo sempre.
    3. Disponha as cascas de laranja num recipiente, encha-as com o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
    4. Na altura de servir, retire do frio, corte em gomos grandes e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    • Prefira as laranjas mais pesadas, pois é sinal que estão maduras e possuem mais sumo;
    • Lave e esfregue muito bem a laranja antes de utilizar as cascas.
    • Experimente incluir a laranja em saladas com mistura de alfaces, rúcula, frutos secos e peito de frango cozido.

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