Granizado de melancia
Receita de Granizado de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Granizado de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
20 min min
Tempo de preparação
10 min min
Tempo de cozedura
10 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 800 g melancia
- 400 g gelo
- 150 g açúcar
- 2 folhas hortelã
Modo de preparação
Corte a melancia em pedaços, elimine as sementes e coloque no liquidificador.
Junte o açúcar à melancia, bem como as folhas de hortelã e o gelo, e triture tudo até obter um granizado. Coloque em copos e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mini-sanduíchesa
Receita de Mini-sanduíches. Descubra como cozinhar a receita de Mini-sanduíches de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Argolasa
Receita de Argolas. Descubra como cozinhar a receita de Argolas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de borregoa
Receita de Sopa de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de avesa
Receita de Creme de aves. Descubra como cozinhar a receita de Creme de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa para bebés com couve-flor e curgetea
Receita de Sopa para bebés com couve-flor e curgete. Descubra como cozinhar a receita de Sopa para bebés com couve-flor e curgete de maneira...
Papa de pêra com ameixas secasa
Receita de Papa de pêra com ameixas secas. Descubra como cozinhar a receita de Papa de pêra com ameixas secas de maneira prática e deliciosa...
Gelados de morango e mangaa
Receita de Gelados de morango e manga. Descubra como cozinhar a receita de Gelados de morango e manga de maneira prática e deliciosa com a T...
Creme de cenoura com letrinhasa
Receita de Creme de cenoura com letrinhas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cenoura com letrinhas de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.