Grão com legumes, que delícia!
Vamos preparar grão com legumes? Uma receita que fica pronta em 30 minutos e é bastante deliciosa, principalmente para os fãs desta leguminosa 😄
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Grão salteado com legumes
Ingredientes
- 300 g de sobras de grão-de-bico cozido
- 150 g de cogumelos
- 1 pimento amarelo
- 1 alho-francês
- 1 curgete
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de paprica fumada
- Sumo de 1 limão
- Azeite q.b.
- Hortelã q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Limpe o alho-francês, rejeite a parte verde e corte-o em rodelas finas; limpe e corte o pimento em tiras; retire as extremidades à curgete e corte-a em meias-luas; fatie os cogumelos.
- Leve ao lume uma frigideira grande com um fio de azeite e refogue o alho-francês. Acrescente os restantes legumes e tempere com sal, pimenta, a paprica fumada, o molho de soja e sumo de limão.
- Deixe cozinhar, em lume médio, mexendo sempre até os legumes ficarem cozinhados mas ainda crocantes. Adicione o grão cozido e deixe saltear durante mais 5 minutos. Salpique com hortelã picada e sirva morno ou frio.
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