Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa!
Pronto em 1 hora, este gratinado de peixe tem um sabor divinal. Experimente preparar para a família uma receita fácil e deliciosa como esta! Faça aí em casa este gratinado. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gratinado de peixe e massa
Ingredientes
- 700 g de peixe sem espinhas
- 200 g de massa fusilli tricolor
- 200 g de tomate em cubos
- 150 g de queijo ralado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500 ml de bechamel
- 50 ml de azeite
- 1 fio de óleo
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
- Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Adicione o peixe desfeito, a massa cozida, o bechamel e um pouco de salsa picada e envolva. Retifique os temperos, transfira para um tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, na função grill, até ficar gratinado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de empadão de peixe com delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!