Gratinado de peixe e massa

1996
Gratinado de peixe CHLM 7
Gratinado de peixe CHLM 7

Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa!

Pronto em 1 hora, este gratinado de peixe tem um sabor divinal. Experimente preparar para a família uma receita fácil e deliciosa como esta! Faça aí em casa este gratinado. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gratinado de peixe CHLM 7

Gratinado de peixe e massa

Sem votações
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Adicione o peixe desfeito, a massa cozida, o bechamel e um pouco de salsa picada e envolva. Retifique os temperos, transfira para um tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, na função grill, até ficar gratinado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de empadão de peixe com delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword gratinado, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!