É das únicas pessoas em casa que gosta de peixe? Apostamos consigo que se preparar esta receita de gratinado de peixe todos passam a gostar!
Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa! Prepare aí em casa e faça com que todos se tornem fãs de peixe! Esta receita é uma daquelas receitas fáceis e económicas, por isso fica a sugestão para o jantar de hoje. Experimente e delicie-se!


Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido
Ingredientes
- 400 g peixe à escolha cozido e desfiado
- 400 g batata frita palha
- 4 dl molho bechamel
- 100 g queijo mozzarella ralado
- 1 cenoura
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl azeite
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.
- Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.
- Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até gratinar.
Notas da receita
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