Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

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Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5
Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5

É das únicas pessoas em casa que gosta de peixe? Apostamos consigo que se preparar esta receita de gratinado de peixe todos passam a gostar!

Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa! Prepare aí em casa e faça com que todos se tornem fãs de peixe! Esta receita é uma daquelas receitas fáceis e económicas, por isso fica a sugestão para o jantar de hoje. Experimente e delicie-se!

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Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido
Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5
Votos: 9
Avaliação: 3.67
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
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Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5
Votos: 9
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.
  2. Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.
  3. Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até gratinar.
Notas da receita

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