Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

9573
Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5
Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5

É das únicas pessoas em casa que gosta de peixe? Apostamos consigo que se preparar esta receita de gratinado de peixe todos passam a gostar!

Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa! Prepare aí em casa e faça com que todos se tornem fãs de peixe! Esta receita é uma daquelas receitas fáceis e económicas, por isso fica a sugestão para o jantar de hoje. Experimente e delicie-se!

Gratinado de peixe com molho bechamel CHFB 5

Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.
  • Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.
  • Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até gratinar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword gratinado, molho, peixe, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!