Gratinado de porco e ananás

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    Gratinado de porco e ananás

    Gosta de gratinados? Temos para si a nossa receita de gratinado de porco e ananás.

    Se procura por gratinados, esta receita de gratinado de porco e ananás é ótima! Hoje para a refeição faça um desafio a si mesmo e experimente preparar esta nossa receita simples e económica de gratinado. A sua família vai adorar! Experimente.

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    Gratinado de porco e ananás
    Gratinado de porco e ananás
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    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Deite os cubos de carne de porco numa tigela e tempere-os com sal, a massa de pimentão e os alhos laminados. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Lave as batatas, corte-as ao meio, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e corte-as em pedaços. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a carne de porco e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até ficar douradinha. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e pelas brancas, corte-o em cubos com cerca de 1 cm, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
    3. Descasque o ananás e corte-o em cubos. Retire o tacho do lume, junte o ananás, as batatas cozidas e os coentros picados, envolva e deite para um tabuleiro de louça. Regue com as natas, polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho por cima, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada. No emprego, aqueça no microondas.
    Recipe Notes

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