Gratinado de pescada com camarão

Sem Avaliações
Receita de gratinado de pescada com camarão. Descubra como cozinhar este gratinado de pescada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos pescada
  • 150 g miolo de camarão
  • 100 g mistura de queijos ralados
  • 1 embalagem espinafres frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 3 dl molho bechamel
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar.
  • Disponha os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e coloque por cima o preparado dos espinafres até o peixe ficar coberto.
  • Disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho bechamel.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas
Gosta de receitas de gratinado? Então tem de provar este gratinado de pescada com camarão! É uma receita fantástica para quem não gosta muito de pescada, pois a partir do momento em que provarem esta receita, passam a gostar! :) Fica preparada em 45 minutos! Vamos provar? Veja mais receitas aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto
Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto
Receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho...
2 horas
Ver Receita
Bolo de laranja com frutos vermelhos
Bolo de laranja com frutos vermelhos
Um bolo de laranja com frutos vermelhos delicioso para toda a família! Nós adoramos bolos! E este bolo de laranja além de fofo é uma verdade...
2 horas
Ver Receita
Bolo gelado com bagas do bosque
Bolo gelado com bagas do bosque
Receita de Bolo gelado com bagas do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado com bagas do bosque de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado
Receita de Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado. Como cozinhar Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado!
1 hora 20 min
Ver Receita
Sobremesa de bolacha com chocolate
Sobremesa de bolacha com chocolate
Receita de Sobremesa de bolacha com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de bolacha com chocolate de maneira prática e d...
1 hora 10 min
Ver Receita
Semifrio de ameixas
Semifrio de ameixas
Receita de Semifrio de ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de ameixas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 min
Ver Receita
Receita de empadão de peixe com delícias do mar
Receita de empadão de peixe com delícias do mar
Esta receita de empadão de peixe com delícias do mar fica pronta em 40 minutos, uma refeição simplesmente divinal que todos aí em casa vão a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Crumble de maçã e pera com vinagre balsâmico
Crumble de maçã e pera com vinagre balsâmico
Crumble de maçã e pera com vinagre balsâmico é a sobremesa que vai deixar todos os seus familiares de água na boca. Já viu bem o aspeto dest...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.