Prove este gratinado de pescada com camarão.
Gosta de receitas de gratinado? Então tem de provar este gratinado de pescada com camarão! É uma receita fantástica para quem não gosta muito de pescada, pois a partir do momento em que provarem esta receita, passam a gostar! 🙂 Fica preparada em 45 minutos! Vamos provar? Veja mais receitas aqui.

Gratinado de pescada com camarão
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- 150 g de miolo de camarão
- 100 g de mistura de queijos ralados
- 1 embalagem de espinafres frescos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 dl de molho bechamel
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar.
- Disponha os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e coloque por cima o preparado dos espinafres até o peixe ficar coberto.
- Disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho bechamel.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Arroz de Tamboril e Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!