Gratinado de pescada com camarão

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Lombos de pescado gratinado com camarão CHPS 20
Lombos de pescado gratinado com camarão CHPS 20

Prove este gratinado de pescada com camarão.

Gosta de receitas de gratinado? Então tem de provar este gratinado de pescada com camarão! É uma receita fantástica para quem não gosta muito de pescada, pois a partir do momento em que provarem esta receita, passam a gostar! 🙂 Fica preparada em 45 minutos! Vamos provar? Veja mais receitas aqui. 

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Gratinado de pescada com camarão
Lombos de pescado gratinado com camarão CHPS 20
Votos: 20
Avaliação: 3.95
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
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Lombos de pescado gratinado com camarão CHPS 20
Votos: 20
Avaliação: 3.95
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Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar.
  2. Disponha os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e coloque por cima o preparado dos espinafres até o peixe ficar coberto.
  3. Disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho bechamel.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Arroz de Tamboril e Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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