Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)

    2913
    Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)
    Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as batatas-doces em cubos e coza-as em água com 1 folha de louro, durante 20 minutos.
    2. Corte o alho-francês ao meio, lave, corte em juliana fina e salteie em azeite com sal e pimenta. Reserve.
    3. Escorra a batata-doce, passe pelo passe-vite e deixe arrefecer ligeiramente. Junte depois a cenoura ralada e o alho-francês salteado, bem como a farinha e um ovo. Tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture bem.
    4. Ligue o forno a 200º C. Bata o restante ovo com um pouco de água. Tenda hambúrgueres com cerca de 10 cm de diâmetro e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele os hambúrgueres com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Aveludado de batata-doce e pesto picante. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários