Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Corte o entrecosto em pedaços. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte o entrecosto, deixando-o cozinhar até ficar douradinho. Mexa de vez em quando.
  • Em seguida adicione a cebola e os alhos picados e o louro. Misture e deixe cozinhar até que a cebola comece a ficar douradinha. Tempere de pouco sal e pimenta, junte o vinho e envolva. Deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia.
  • Descasque a cenoura e as batatas e retire as extremidades ao feijão verde. Em seguida corte a batata e a cenoura a gosto, lave-as e junte-as ao tacho. Adicione água suficiente e deixe cozer durante 10 minutos. Junte depois as ervilhas e o feijão verde cortado em pedaços.
  • Misture tudo, rectifique os temperos e deixe cozinhar até que os legumes fiquem cozidos. Sirva quente e decore a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bola de carne (robot de cozinha)
Bola de carne (robot de cozinha)
Receita de Bola de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bola de carne (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
1 hora 30 min
Ver Receita
Costeletão de novilho com molho diabo
Costeletão de novilho com molho diabo
Receita de Costeletão de novilho com molho diabo. Descubra como cozinhar Costeletão de novilhode maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
Receita de Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Rolo de peru re...
2 horas 40 min
Ver Receita
Francesinha à moda do Porto
Francesinha à moda do Porto
A Francesinha à moda do Porto é um dos pratos mais emblemáticos de Portugal. É essencial aprender como fazer o molho da Francesinha à moda d...
45 min
Ver Receita
Entrecosto frito com migas à alentejana
Entrecosto frito com migas à alentejana
Descubra o sabor autêntico do Alentejo com esta deliciosa receita de Entrecosto frito com migas à alentejana, uma iguaria que combina sabore...
1 hora 30 min
Ver Receita
Frango guisado com esparguete
Frango guisado com esparguete
Receita de Frango guisado com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Codornizes salteadas
Codornizes salteadas
Receita de Codornizes salteadas. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes salteadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Gratinado delicioso de arroz e frango
Gratinado delicioso de arroz e frango
Receita de Gratinado delicioso de arroz e frango. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado delicioso de arroz e frango de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade