Kafta de camarão

    912
    À Volta do Mundo – Egipto
    Imprimir Receita
    Kafta de camarão
    À Volta do Mundo – Egipto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    À Volta do Mundo – Egipto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque os camarões e pique-os também com a faca. Leve um tacho ao lume com as 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar. Junte a salsa picada e os camarões, misture muito bem e deixe cozinhar até os camarões ganharem cor.
    2. Adicione a farinha, tempere com os cominhos, sal e pimenta e envolva. Junte depois a água, mexa até obter uma massa homogénea e retire do lume. Frite colheradas deste preparado em óleo até ficarem bem douradinhas e deixe escorrer.
    3. Sirva com a mistura de alfaces e os tomates cortados em rodelas temperados com o sumo de limão, o fio de azeite, sal e pimenta.

    Comentários