Lagartinhas de sanduíches de atum e ovo

2985
RF Sanduiche de Pasta de Atum e Ovo Cozido TC 010
RF Sanduiche de Pasta de Atum e Ovo Cozido TC 010

Lagartinhas de sanduíches de atum e ovo, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro… Sabe sempre bem e as crianças adoram!

Os sabores desta receita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

RF Sanduiche de Pasta de Atum e Ovo Cozido TC 010

Lagartinhas de sanduíches de atum e ovo

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos, deixe ferver durante 12 minutos, coloque a arrefecer em água fria, descasque e corte em rodelas finas. Corte as fatias de pão de forma com um aro pequeno redondo.
  • Deite o atum escorrido numa tigela, junte a maionese, o ketchup, a cebola e as azeitonas picadas muito finamente e misture bem até ficar uma pasta. Junte salsa picada e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Barre os círculos de pão com esta pasta e disponha uma rodela de ovo cozido por cima. Coloque umas por cima das outras e prenda com palitos, fazendo quatro “lagartinhas”.
  • Lave o pepino, corte-o em rodelas grossas, faça alguns círculos mais pequenos para fazer os olhos, corte as restantes em triângulos pequenos e coloque-os nas laterais, como vê na imagem.
  • Com os tomates cereja, as rodelinhas de pepino, cebolinho e um pouco de azeitona, construa a cabeça da lagarta e prenda com um palito.
Keyword ovo, sanduiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!