Lambujinhas à algarvia

    2798
    conquilhas a algarvia CHLM 6
    conquilhas a algarvia CHLM 6

    Fã de petiscos? Prepare esta receita de lambujinhas.

    Preparada em apenas 40 minutos, esta receita de lambujinhas é fácil de preparar e é um clássico dos petiscos portugueses. Vão saber tão bem estas lambujinhas à algarvia! Experimente aí em casa e deixe a sua família de água na boca! 😉 Bom apetite!

    Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Lambujinhas à algarvia
    conquilhas a algarvia CHLM 6
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    conquilhas a algarvia CHLM 6
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as lambujinhas numa tigela previamente temperada de sal.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente.
    3. Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar.
    4. Junte as lambujinhas, o pimentão doce, sumo de limão, coentros picados, sal e pimenta.
    5. Deixe cozinhar até abrirem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lasanha de peixes com espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários