Lambujinhas à algarvia

3396
conquilhas a algarvia CHLM 6
conquilhas a algarvia CHLM 6

Fã de petiscos? Prepare esta receita de lambujinhas.

Preparada em apenas 40 minutos, esta receita de lambujinhas é fácil de preparar e é um clássico dos petiscos portugueses. Vão saber tão bem estas lambujinhas à algarvia! Experimente aí em casa e deixe a sua família de água na boca! 😉 Bom apetite!

Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Lambujinhas à algarvia
conquilhas a algarvia CHLM 6
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
conquilhas a algarvia CHLM 6
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as lambujinhas numa tigela previamente temperada de sal.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente.
  3. Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar.
  4. Junte as lambujinhas, o pimentão doce, sumo de limão, coentros picados, sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar até abrirem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de peixes com espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários