Lambujinhas à algarvia

    2292
    lambujinhas à algarvia
    Imprimir Receita
    Lambujinhas à algarvia
    lambujinhas à algarvia
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    lambujinhas à algarvia
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as lambujinhas numa tigela previamente temperada de sal.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente.
    3. Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar.
    4. Junte as lambujinhas, o pimentão doce, sumo de limão, coentros picados, sal e pimenta.
    5. Deixe cozinhar até abrirem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lasanha de peixes com espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários