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Lambujinhas de cebolada

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Lambujinhas de cebolada
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque as lambujinhas de molho em água com sal. Descasque e corte as cebolas em rodelas e pique finamente os alhos. Limpe e corte o pimento em pedaços pequenos e, por fim, pique os coentros.
  2. Leve ao lume um tacho largo com azeite, a cebola, o alho e o pimento. Deixe aquecer, junte as lambujinhas escorridas e a folha de louro e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
  3. Regue com o vinho branco e o sumo de limão, acrescente a polpa de tomate e retifique o sal. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, adicionando, se necessário, um pouco de água. Polvilhe com os coentros picados, retire do lume e sirva de seguida.
Notas

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