Lambujinhas de cebolada

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Lambujinhas de cebolada CHLJ 8
Lambujinhas de cebolada CHLJ 8

Prove estas lambujinhas de cebolada!

Com um sabor irresistível da cebolada, estas lambujinhas vão saber mesmo bem. Vamos preparar esta receita? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal! Bom apetite!

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Lambujinhas de cebolada
Lambujinhas de cebolada CHLJ 8
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Instruções de preparação
  1. Coloque as lambujinhas de molho em água com sal. Descasque e corte as cebolas em rodelas e pique finamente os alhos. Limpe e corte o pimento em pedaços pequenos e, por fim, pique os coentros.
  2. Leve ao lume um tacho largo com azeite, a cebola, o alho e o pimento. Deixe aquecer, junte as lambujinhas escorridas e a folha de louro e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
  3. Regue com o vinho branco e o sumo de limão, acrescente a polpa de tomate e retifique o sal. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, adicionando, se necessário, um pouco de água. Polvilhe com os coentros picados, retire do lume e sirva de seguida.
Notas da receita

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