Lambujinhas de cebolada

3076
Lambujinhas de cebolada CHLJ 8
Lambujinhas de cebolada CHLJ 8

Prove estas lambujinhas de cebolada!

Com um sabor irresistível da cebolada, estas lambujinhas vão saber mesmo bem. Vamos preparar esta receita? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal! Bom apetite!

Veja aqui mais receitas.

Lambujinhas de cebolada CHLJ 8

Lambujinhas de cebolada

Sem votações
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as lambujinhas de molho em água com sal. Descasque e corte as cebolas em rodelas e pique finamente os alhos. Limpe e corte o pimento em pedaços pequenos e, por fim, pique os coentros.
  • Leve ao lume um tacho largo com azeite, a cebola, o alho e o pimento. Deixe aquecer, junte as lambujinhas escorridas e a folha de louro e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
  • Regue com o vinho branco e o sumo de limão, acrescente a polpa de tomate e retifique o sal. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, adicionando, se necessário, um pouco de água. Polvilhe com os coentros picados, retire do lume e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tostas de queijo cabra e salmão marinado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword entradas, lambujinhas, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!